- 1 Frango
- 1 cebola média
- 4 dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- 1 lata de Tomate Pelado
- 1/2 Chouriço cortado em rodelas
- 1 Cenoura cortada em rodelas
- 1 embalagem de massa
- 1 Caldo Knorr Galinha
- Azeite q.b.
- 1 dl. Vinho Branco q.b.
- Água e Sal q.b
1. Num tacho grande coloque a cebola, os alhos, o chouriço e a folha de louro a refogar em azeite, quando a cebola estiver douradinha junte um pouco de água e o tomate cortado aos pedaços pequenos;
2. Deixe refogar um pouco e acrescente o frango cortado aos bocados, e a cenoura, o caldo de knorr, tempere com sal e regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe estufar por cerca de 20 a 25min;
3. Acrescente mais água se necessário, deixe ferver um pouco e por fim junte a massa, rectifique os temperos e deixe cozer por +ou- 10min.
AQUI ESTA UMA COMIDA QUE ME AGRADA MUITO.
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BJS
Que bom franguinho!
ResponderEliminarbeijinhos.
Rose
ResponderEliminarBem delicioso este prato...maravilha, amiga!! Sempre com receitas bem saborosasss ;) Beijinhos
ADORO COUVE DE BRUXELAS ,MAS POR AQUI TÁ DIFÍCIL ENCONTRAR!
ResponderEliminarSEU PRATO FICOU MARAVILHOSO!
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
ResponderEliminarIr a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Rosemarie,
ResponderEliminarEsta com um aspecto fabuloso este franguinho : ) Espero que esteja tudo bem contigo amiga.
Beijinhos
Que boa refeição!! Gosto muito de couves de bruxelas, até tentei semear no meu quintal, mas não deram nada.
ResponderEliminarBeijinhos
Ola Rose, desculpa a minha ausencia, agora ja voltei em força hhehe. O teu blog esta a crescer e a ficar muito bonito.
ResponderEliminarBeijinhos