Translate

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Frango Guisado com Massa e Couve de Bruxelas




  • Frango
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • 1 lata de Tomate Pelado
  • 1/2 Chouriço cortado em rodelas
  • 1 Cenoura cortada em rodelas
  • 1 embalagem de massa
  • 1 Caldo Knorr Galinha
  • Azeite q.b.
  • 1 dl. Vinho Branco q.b.
  • Água e Sal q.b
Preparação:

1. Num tacho grande coloque a cebola, os alhos, o chouriço e a folha de louro a refogar em azeite, quando a cebola estiver douradinha junte um pouco de água e o tomate cortado aos pedaços pequenos;

2. Deixe refogar um pouco e acrescente o frango cortado aos bocados, e a cenoura, o caldo de knorr, tempere com sal e regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe estufar por cerca de 20 a 25min;

3. Acrescente mais água se necessário, deixe ferver um pouco e por fim junte a massa, rectifique os temperos e deixe cozer por +ou- 10min.


8 comentários:

  1. AQUI ESTA UMA COMIDA QUE ME AGRADA MUITO.
    FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Rose
    Bem delicioso este prato...maravilha, amiga!! Sempre com receitas bem saborosasss ;) Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. ADORO COUVE DE BRUXELAS ,MAS POR AQUI TÁ DIFÍCIL ENCONTRAR!
    SEU PRATO FICOU MARAVILHOSO!

    ResponderEliminar
  4. Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
    Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
    Miles de gracias por esta ayuda.
    MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM

    ResponderEliminar
  5. Rosemarie,
    Esta com um aspecto fabuloso este franguinho : ) Espero que esteja tudo bem contigo amiga.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que boa refeição!! Gosto muito de couves de bruxelas, até tentei semear no meu quintal, mas não deram nada.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ola Rose, desculpa a minha ausencia, agora ja voltei em força hhehe. O teu blog esta a crescer e a ficar muito bonito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar