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sábado, 12 de março de 2011

Bolo De Chocolate Molhado





Ola a todos, hoje resolvi e como vou ter visitar pra um cafézinho resolvi voltar a fazer este delicioso bolo ele ja foi reportado por mim em tempo e voltei a fazer, desta vez fiz uma cobertura tb ela de chocolate.
Aparentemente parece tar bom mas como ainda nao o abri, depois vos direi como ficou.
Para ja ficam as fotos por abrir.
Mariana esta receita e deliciosa pois ja o fiz varias vezes.



  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1/2 chavena de açúcar
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 chavena de água a ferver
  • 1 e 1/4 chavenas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos
Preparação:

Coloque num recipiente 150 g de chocolate ao leite e 150 g do chocolate meio amargo.
Acrescente a manteiga e o açúcar. Leve ao lume em banho-maria misturando até que os ingredientes estejam derretidos.
Retire do lume e acrescente a água a ferver, misture novamente.
Deixe amornar.

Noutra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento, acrescente os ovos levemente batidos e a mistura de chocolate, não misture em excesso, envolvendo sem bater.
Despeje a massa numa forma retangular de 20×30 cm untada e enfarinhada.
Pique o chocolate restante e salpique sobre a massa.
Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar completamente para desenformar.


Fonte: Saborintenso

5 comentários:

  1. Está lindo esse bolo, dá vontade de meter o dedo nesse chocolate....
    Um beijinho.

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  2. Eu já tinha dito mas, repito: Eu, uma colher de sobremesa e esse "xiclate todo" e tava feita a festa!
    Espectáculo Rosemarie :)
    beijinhos

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  3. Olá,
    Cheguei aqui ao teu cantinho através de outro blogue e deixa-me dizer que tens um cantinho fantástico com muito bom gosto e cheio de coisas boas.
    Este bolo é sinal do que atrás acabei de escrever.
    Beijinhos e obrigada pela tua partilha

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