A dias fiz este bolo de requeijao que é uma maravilha, so fiz uma pequena alteracão
como não tinha limão em casa substitui por laranja, e não pus a canela pk nem todos somos apreciadores dela.
Mas tava uma delicia humido, como nós gostamos.
Mas tava uma delicia humido, como nós gostamos.
E esta receitinha foi tirada mais uma vez do Saborintenso
E esta receita foi colocada por a querida Magnoliazul
Ingredientes:
- 6 ovos (claras em castelo)
- 500 açúcar
- 250 farinha
- 150 manteiga
- 500 requeijão
- Raspa de limão
- 1 colher de chá de canela pó
- 1 colher de chá fermento
Bate-se o açúcar com a manteiga meio derretida, e acrescenta-se as gemas, continua-se a bater, passa-se o requeijão pelo passe-vite ou esmaga-se com um garfo e junta-se ao preparado anterior, mistura-se a farinha com 1 colher de fermento e continua-se a bater, junte a canela, o limão e no fim as claras em castelo envolvendo-as muito bem.
Levar ao forno +- 40 m em forma untada e polvilhada de farinha, deixar arrefecer um pouco na forma antes de retirar o bolo do forno.
Espero que experimentem pois é uma delicia.
muito bom aspecto gostei muito mesmo,bjokinhass
ResponderEliminarGosto muito desse site também, o bolo ficou fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Rosemary,
ResponderEliminarEste bolo de requeijao esta com um aspecto maravilhoso amiga. Alem de ficar perfeito, da para ver que a textura ficou mesmo no ponto. O que não dava para comer uma fatia agora : )
Beijinhos
Tenho paixão por bolos que levem requeijão ou queijo, ficam húmidos e com um gosto espectacular, parabéns amiga está lindo!
ResponderEliminarBeijocas.
Esses bolos são ótimos para o lanche, eu gosto muito com um cafezinho, hummmm!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso!
bjs,
Andréa...
Ficou com um aspecto delicioso, bem humido como deve ser.
ResponderEliminarNão me importava nada de provar.
Beijos.
Rosemarie, este bolo é uma delícia. Adoro requeijão. Neste bolinho deve ficar muito bem :)
ResponderEliminarBeijinhos