Translate

segunda-feira, 26 de março de 2012

Bacalhau com Molho de Pimentos e Tomate


Olá a todos
Hoje trago-vos este bacalhau que fiz para o almoço de ontem.
É uma receita que me foi passada há já a uns anos por uma amiga 
da familia.
E digo-vos que a faço muitas vezes porque é delíciosa.
Por norma o acompanhamento é com batata cozida, mas os 
melguinhas ca de casa :) resolverão me trocar as voltas.
Começaram a dizer, queremos com batatas fritas, eu achei que não era boa ideia, 
porque já era fritos a mais.
Mas bom a maioria ganhou, 2 contra um não é facíl.
E ai lá tive de me render as batatas fritas, o que também ficou muito bem.
Desejo a todos uma óptima semana.


  • 3 Postas de bacalhau demolhado
  • Meio pimento verde
  • Meio pimento Vermelho 
  • Meio pimento amarelo
  • 1cebola grande, Vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • Pão ralado q.b.
  • Batatas pra fritar (utilizei pré-congeladas)
  • Azeite
  • Louro
  • Pimenta




Preparação:


Num tacho poen-se o azeite e a cebola o tomate os pimentos, e deixa-se refogar um pouco.
Junta-se os alhos o louro, e a pimenta deixa-se refogar rega-se com vinho branco e deixa-se apurar.
Entretanto pana-se o bacalhau e frita-se.
Acompanhe com batatas fritas neste caso, e o molho por cima.


3 comentários:

  1. Que bom bacalhauzinho!! :)
    Gostei muito de conhecer o teu blog.

    Bj
    Boa semana

    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Que delicioso bacalhau que vim cá encontrar pela primeira vez que visito este blog :) fico seguidora para não perder nenhuma delícia.

    Beijinho

    Visita-me também.

    ResponderEliminar
  3. Rosemarie,
    Que maravilha de refeição... Ficou com um aspeto delicio esse pratinho : )

    Beijinhos e saudades...

    ResponderEliminar