Translate

quinta-feira, 22 de março de 2012

Tarte de Legumes à Leonor




Pois é hoje trago-vos esta deliciosa tarte de legumes.
Esta tarte foi feita pra aproveitamentos de carne picada e alguns legumes.
Então andava pela net a procura de uma receita.
Entretanto estava eu a falar com a minha querida Leonor quando ela me sugeriu esta receita.
Et voilá ficou uma tarte deliciosa.
A receita que vos vou deixar e exactamente igual so acrescentei a carne picada.
E em vez de massa quebrada utilizei massa folhada.



  • 1 massa de tarte quebrada ou de massa folhada de compra
  • 2 courgettes
  • 1 tomate
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 alho francês
  • 1/2 pimento vermelho
  • Chouriço q.b.
  • Azeite q.b.
  • Feijão verde q.b.
  • Delicias do mar q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • 1/2 cebola
  • 3 ovos
  • 2 Pacotes de Natas
Preparação:

Forra-se a tarteira com a massa, num tacho faça um refogado com cebola, courgettes, tomate, cogumelos, alho francês, pimento, feijão verde, chouriço e no fim as delicias do mar, com azeite sempre em lume brando.
Quando estiver pronto adicione na massa de tarte.
No fim numa tigela bate-se os ovos com os pacotes de natas, põe-se por cima do recheio.
Vai ao forno durante 40 a 45 minutos.




Fonte: Aqui

1 comentário:

  1. Uma boa tarte salgada sabe sempre muito bem e o melhor é que é deliciosa tanto quente como fria!

    ResponderEliminar