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segunda-feira, 14 de abril de 2014

Strogonoff de Camarão








1 kg de camarão descongelado ou fresco
40g de manteiga
1 cebola pequena picada finamente
60 ml de brandy
2 colheres de sopa de ketchup
200 ml de natas
Salsa picada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:

1. Descasque os camarões e retire-lhe as tripa.
Numa frigideira leve ao lume a manteiga e a cebola.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
Adicione os camarões.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Mexa e deixe fritar em lume forte até que ganhem cor.

2. Regue com o brandy e puxe-lhe o fogo.
Adicione o ketchup.
Mexa e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.

3. Passado os 5 minutos, misture as natas e a salsa picada.
Mexa e deixe ferver durante 1 minuto.
Quando o molho estiver apurado está pronto a servir.


Receita tirada daqui

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