Estas almôndegas ficaram super suculentas visto ter juntado queijo ralado que lhe deu uma textura fantástica, adoramos a repetir concerteza.
Ingredientes:
200g carne picada
Noz de moscada
Pimenta
Sal
3 colheres de sopa de pão ralado
Salsa picada
1 ovo
Azeite
1 cebola picada
Queijo ralado
1 pacote de molho de tomate (200ml)
1 copo de vinho branco
Preparação:
Juntar a carne, a noz de moscada, a pimenta, o sal, o pão ralado,o queijo a salsa e o ovo.
Depois de estar tudo bem ligado faça pequenas bolas de carne e reserve.
Coloque a cebola com um pouco de azeite a refogar num tacho.
Depois da cebola estar alourada, junte o molho de tomate e vinho.
Deixe ao lume durante 2 a 3 minutos. Entretanto frite as almôndegas e adicione ao molho.
Deixe em lume brando apurar um pouco e sirva quente, acompanhei com arroz branco. que fiz na Bimby.
Estão mesmo apetitosas! Estes dias pensei fazer almôndegas mas acabei por fazer ovos escoceses! beijinhos
ResponderEliminarEm casa todos gostamos de almôndegas.
ResponderEliminarFicaram fantásticas!!
Ficou com um aspecto bem caseiro tão bom!
ResponderEliminar