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segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Bifanas Panadas com Arroz e Ervilha Torta Salteada










Ingredientes:


4 Bifanas grandes ou 8 pequenas
Sumo de limão q.b.
2 Dentes de alho picados
1 Folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Ovo batido q.b.
Pão Ralado q.b.
Óleo  q.b.

Preparação:

Tempere as bifanas com sal, pimenta, alho, folhas de louro e sumo de limão. Deixe marinar por umas horas.
Retire os bifes da marinada, passe-os por ovo batido e pelo pão ralado. Frite em óleo bem quente.
Pode servir com quartos de limão. Servi com Arroz de tomate e ervilha torta Salteada em azeite e alho.

2 comentários:

  1. É daqueles pratos que vejo o meus marido comer com muito prazer! beijinhos

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  2. Ficou mesmo com um excelente aspecto esta tua refeição!

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