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quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Frango Assado no Forno Com Tomate













No contexto culinário, o termo frango remete a prato preparado com a carne de aves como os Frangos. No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão. Recomenda-se retirar toda a pele do frango antes mesmo de prepará-lo, pois é nela que se encontra boa parte do colesterol e das gorduras das aves em geral. Dependendo do corte e do preparo prévio, as peças de carne de tais aves podem ser armazenadas em congelador de 3 a 6 meses.



Ingredientes:

1 frango cortado aos pedaços
3 Tomates grandes e maduros
1 cebola Grande
1 copo de vinho branco
Pimenta a gosto
2 dentes de alho
1 Folha de louro


Preparação:

Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.
Adicione o tomate picado, a cebola, o vinho branco, a pimenta os alhos e a folha de louro. 
Envolva bem o frango com estes ingredientes e deixe marinar durante 2 horas.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até ficar bem tostadinho, a 180º.

Sirva Arroz branco ou puré de batata.


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