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quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Tarte de Maça (Bimby)










Ingredientes:

6 maçãs
Sumo de 1 limão
1 ovo
2 gemas
150 g açúcar
130 g manteiga
10 g vinho do porto
10 g brandy
170 g farinha
2.5 c. chá de fermento p/ bolos
1 pitada de sal
açúcar em pó, q.b. p/ polvilhar


Preparação: 


Pré-aqueça o forno a 180°C.
Descasque as maçãs, corte-as em quartos e de seguida lamine-as finamente sem chegar até a baixo, regue com o sumo do limão e reserve.
Coloque no copo o ovo, as gemas e o açúcar e programe 2 min/37°C/vel 4.
Adicione a manteiga e o vinho do Porto e misture 6 seg/vel 4.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e programe 15 seg/vel 3. Deite numa forma de fundo removível, coloque em cima os quartos da maçã laminada uns ao lado dos outros, com a parte cortada para cima.
Leve ao forno cerca de 30 minutos. Pique com um palito ao centro. Se sair limpo é porque está cozido. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó através de um passador.



Fonte: Mundo de Receitas Da Bimby

3 comentários:

  1. Adoro tartes de maça, de todas as maneiras e feitios! Beijinhos

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  2. Ia fazer as minhas delicias humm adoro tudo o que leve maçã


    beijinho grande!

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