Translate

segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Folhado Misto










Ingredientes:

1 Base de massa folhada
Queijo mozarella
Fiambre em cubos 
1 gema de ovo


Preparação:

Corta-se a massa folhada em dois rectângulos, num dos lados põem-se o queijo, e por cima o fiambre.
dobra-se a outra parte da massa folhada nas beiras pressiona-se para não abrir, faz-se uns cortes por cima da massa para 
puder sair o vapor e ajudar a massa a folhar, e pincela-se com a gema de ovo, vai ao forno a 200° por cerca de 15 minutos.

3 comentários:

  1. O meu marido é o grande apreciador de folhados mistos cá em casa! Eu tambem gosto mas prefiro os doces! Gulosa que sou ;-)

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, hayırlı haftalar. ne kadar leziz, ne kadar da iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar