Ingredientes:
800g lulas
1 kg batatas
polpa de tomate
colorau
sal
1 cebola
3 alho
azeite
louro
1 copo vinho branco
Preparação:
Cortar a cebola e o alho para um tacho.
Juntar o louro, a polpa de tomate, o colorau e o azeite.
Vai ao lume e logo de seguida põe-se as lulas.
Tempera-se com sal.
Deixa-se guisar com o lume brando.
Quando cozidas, junta-se um pouco de agua.
Caso necessite, o vinho branco e juntam-se as batatas aos quadrados.
Quando as batatas estiverem cozidas desliga-se o lume e deixa-se apurar.
E fica pronto para servir.
Eu gostava muito de lulas mas depois de um triste episódio num restaurante foi coisa que começou a ser difícil de engolir! Hoje aos poucos já vai mas ainda não recuperei do trauma a 100%! Mas gostei muito do aspeto dessas! Beijinhos
ResponderEliminarMerhabalar, yemeğiniz çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.