Ingredientes:
700 g de farinha
250 g de leite
100 g de manteiga
100 g de açúcar
25 g de fermento fresco
2 ovos
1 c. chá de sal
1 gema de ovo p/ pincelar
Cobertura de côco:
50 g de açúcar
50 g de coco ralado
1 ovo
Preparação:
Pré-aqueça o forno 180ºc.
Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37°C/vel 2.
Adicione o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.
Adicione a farinha, o sal e programe 3min/vel Espiga. Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno.
Faça bolinhas e deixe levedar mais 20 minutos.
Cobertura de cocô:
Juntar todos os ingredientes no copo e programe 15seg./Vel.2.
Com ajuda de um garfo coloque a mistura em cima das bolas já pinceladas com a gema de leve ao forno durante 25 minutos.
Esses paes sao uma verdadeira tentaçao! Adoro essa cobertura de coco e a cremosidade que confere é... Olha, sao o pecado em forma de pao! Beijinhos
ResponderEliminarMaravilha, estão lindos! Por aqui chamamos de arrufadas.
ResponderEliminarHá que tempos que não faço umas arrufadas destas! Estão lindas! Beijinho
ResponderEliminar