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sábado, 17 de outubro de 2015

Pão de Deus (Bimby)


















Ingredientes:

700 g de farinha
250 g de leite
100 g de manteiga
100 g de açúcar
25 g de fermento fresco
2 ovos
1 c. chá de sal
1 gema de ovo p/ pincelar

Cobertura de côco:

50 g de açúcar
50 g de coco ralado
1 ovo


Preparação:


Pré-aqueça o forno 180ºc. 
Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37°C/vel 2.
Adicione o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.
Adicione a farinha, o sal e programe 3min/vel Espiga. Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno.
Faça bolinhas e deixe levedar mais 20 minutos.

Cobertura de cocô:

Juntar todos os ingredientes no copo e programe 15seg./Vel.2. 
Com ajuda de um garfo coloque a mistura em cima das bolas já pinceladas com a gema de leve ao forno durante 25 minutos.








3 comentários:

  1. Esses paes sao uma verdadeira tentaçao! Adoro essa cobertura de coco e a cremosidade que confere é... Olha, sao o pecado em forma de pao! Beijinhos

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  2. Maravilha, estão lindos! Por aqui chamamos de arrufadas.

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  3. Há que tempos que não faço umas arrufadas destas! Estão lindas! Beijinho

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