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sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Frango a Duque







Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
80g de margarina
1 lata de cogumelos escorridos
1 cálice de Vinho do Porto
1 embalagem de sopa de rabo de boi em pó feita conforme as instruções

Preparação:

Num tacho, leve a margarina a aquecer.
Depois de quente, coloque a frango a fritar na margarina.
Deixe fritar até ganhar bastante cor.
Depois do frango frito, junte os cogumelos e deixe fritar mais um pouco.
Logo que comece a ferver, junte o Vinho do Porto e deixe ferver.
Junte a sopa de rabo de boi e deixe cozinhar entre 15 a 20 minutos até o frango ficar totalmente passado.
Acompanhe com arroz de ervilhas ou arroz branco.

3 comentários:

  1. Hummm..... que óptimo aspeto, deve ser uma delícia!

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  2. Cá por casa gostamos bastante de frango, parece-me uma excelente sugestão!

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  3. Esta não conhecia! Tenho de experimentar pois é muito simples! Beijinhos

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