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segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Red Fish no Forno Com Batatas

























Ingredientes:


4 postas de red-fish
3 cebolas
5 dentes de alho
1 pimento vermelho
2 folhas de louro
1 ramo de salsa picado
1 colher de sopa de pimentão doce
azeite q.b.
sal e pimenta preta q.b.
sumo de 1 limão
1 dl de vinho branco

Preparação:

Comece por temperar as postas de peixe com um pouco de sal, a pimenta preta e o sumo de limão, 
coloque as postas numa travessa de ir ao forno.
Faça a mistura dos temperos colocando todos os ingredientes numa tigela: Corte as cebolas em meia lua, 
o pimento em tiras, os dentes de alho picados, junte o ramo de salsa picado, acrescente o vinho branco, 
o azeite, o pimentão doce, as folhas de louro partidas, tempere com o sal e a pimenta e misture tudo muito bem.
Disponha o preparado por cima das postas de peixe e leve ao forno nos 180ºC, aproximadamente 30/35 minutos 
ou até que o peixe fique bem assado. Vá regando o peixe no próprio molho. Acompanhei com batatas assadas que fiz na actify, e uma salada.

3 comentários:

  1. Gosto muito de red fish no forno! Gosto imenso de peixe! Beijinhos

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  2. Há quanto tempo não como red fish!! Bem bom! E essas batatas... adoro!

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  3. Gosto tanto mas confesso que á anos que não como
    Assim no forno é como mais gosto
    Esta uma delicia
    Boa semana

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