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quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Filetes de Pescada ao Alhinho com Natas






























Ingredientes:


400g de filetes de pescada
200g de miolo de camarão
3 rodelas de ananás
100g cogumelos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Leite q.b.
Óleo para fritar
Farinha q.b.
60g de manteiga
3 dentes de alho picados
2 limas
Salsa picada q.b.

Preparação:

Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e leite.
Deixe de tempero durante 30 minutos.
Passe os filetes por farinha e frite-os em óleo quente.
Depois de fritos, coloque num prato com papel absorvente e quando estiverem escorridos, coloque-os numa travessa.
Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e os alhos, deixe aquecer.
Depois de bem quente, junte os cogumelos e deixe fritar.Junte depois os camarões e o ananás, depois junte as natas e deixe apurar.
Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Depois dos camarões prontos, esprema uma lima para a frigideira, deixe aquecer bem e apague o lume.
Espalhe os camarões por cima dos filetes.
Salpique com salsa picada e sirva com puré de batata. 







3 comentários:

  1. Uma maenira bem deliciosa de comer filetes.
    Eu geralmente apenas os fritos.

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  2. Gostei dessa mistura, uma refeição mesmo diversificada e apetitosa!

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  3. Que bom aspeto que isso tem! Oh mulher, tu devias abrir ai um restaurante! Beijinhos

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